關於我們

現任成員

理事長

林會筑理事長

"在升上牙四,迎接國考的這個暑假 我爬出了宅女的硬殼,選擇信任夥伴、一起尋找青春的答案。 牙四一點都不青春了,但對於TDSA這樣一個龐大組織,我還太菜太年輕,尚無一雙看穿重重迷霧的利眼,無法一勞永逸的知道穿過森林之後是懸崖還是大海,也無法直接把未來帶到大家眼前。 但我也許可以保持沉緩堅毅的姿態,與大家一同深入霧中;一起與祥和安逸對抗、一起讓限制成為力量。 或許在尋找答案的過程中,我們會逐漸活成解答本身。"

副理事長

王祥名副理事長

大家好!!我是高醫牙四的王祥名,今年擔任 TDSA 的副理事長和國事部副委,希望藉由這年與更多同好合作,也藉由這些合作互相成長,看得更高更遠。

秘書

鄭凱陽秘書長

不要雷到大家哈哈哈

 

郭加慧秘書長

嗨~我是中山牙三的郭加慧~興趣是一次把一整個影集追完(例如上個月開始的GOT嘿嘿)。這一學年擔任秘書長~希望TDSA不只能夠成為一個台灣牙醫系學生增進感情、認識交流的地方,更能一起讓台灣牙醫系再次偉大。

交流活動部

蕭薏珈主委|公關長

大家好!我是中山牙四的蕭薏珈,希望這年任期中的事務能順順利利達成,期待TDSA在集結七牙的努力下蛻變的更美好、茁壯,願大家順心、充實、平安。

 

封明翰副主委

希望未來一年能夠順利為大家舉辦更多更好的活動

 

呂辰副主委

大家好~ 我是中山牙四的呂辰,很高興今年可以擔任交流活動委員會的理事。希望可以透過TDSA所舉辦的活動,拉近各校之間的距離,讓散落在台灣各個角落的牙醫系學生,能有更多彼此的交流,能夠因此拓展人脈,增廣見識。

財務

鄧琬宣財務長

大家好~我是國防牙四的鄧琬宣 ,是TDSA 6th的財務長,希望大家可以藉由TDSA認識更寬廣的世界和發揮自我價值:)

口腔衛生部

李佑均主委

大家好,我是陽明牙醫系四年級的李佑均,想要探索自己與世界,喜歡畫畫、游泳、嘗試有的沒的事情,很開心認識大家(但我有尷尬病xD)!希望可以在TDSA創造美好的回憶^^

 

傅瑞平副主委

哈囉~我是北醫牙四的傅瑞平,目前是口衛委員會的副主委,也擔任北醫口療隊隊長。從大一以來出過很多不同服務隊,喜歡跟其他人討論服務隊遇到的問題和存在的意義等等!很高興這次可以加入TDSA這個團隊,希望大家可以踴躍參加今年的講座及口衛交流等活動,如果有興趣的話,也可以找我聊聊關於這方面的東西喔:)

國際事務部

林文婷主委|IADS台灣代表

學生權益部

魏彥晴主委

我是來台大牙三的魏彥晴,希望大家可以多多指教囉!

文藝部

鄭竹茵主委

特別喜歡藝術這個領域,希望能在這裡和大家一起做喜歡的事情:)

 

王暄富副主委

出個各科別的系列紙膠帶xD

義診團

林俐俐團長

我是中山牙四的林俐俐。TDSA義診團仍為草創階段,在我的任期內期許義診團運作可以步上穩定軌道,讓七院校的同學多一個管道參與義診服務,一同為台灣口腔醫療環境,盡一份心力。

監事

高開元監事

主修網球、副修牙醫,希望主修副修都能修的一樣好

監事

劉承皓監事

和睦相處,切莫爭執

發訊息給我們